JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 单位工作 > 最新动态 > 正文
省电化教育馆离退休党支部赴杨开慧纪念馆、任弼时纪念馆开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2019年07月11日 09:28 浏览数:0


_MG_9932.JPG.

省电化教育馆离退休党支部赴杨开慧纪念馆开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动

IMG_0054.JPG.

省电化教育馆离退休党支部赴任弼时纪念馆开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动

IMG_0039.JPG.

全体党员在杨开慧烈士墓前重温入党誓词

IMG_9993.JPG.

听讲解员介绍杨开慧同志的生平事迹

IMG_0072.JPG.

听讲解员介绍任弼时同志的生平事迹

为庆祝中国共产党建党98周年,进一步提升支部党员的党性修养,永葆党员本色,7月3日,省电化教育馆离退休党支部赴杨开慧纪念馆、任弼时纪念馆开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,缅怀革命先烈,学习、继承和发扬党的光荣传统,教育党员退休不褪色、永远跟党走。

首先,离退休党员怀着肃穆而敬仰的心情,在杨开慧烈士陵园重温了入党誓词,接着前往杨开慧烈士纪念馆和故居参观学习,大家通过珍贵的照片和文物资料,更加直观深切地感受到杨开慧同志敢为人先、坚贞不屈与勇于牺牲的革命精神。

随后离退休党员参观了任弼时铜像广场、纪念馆和故居,进一步了解了老一辈革命家任弼时同志光辉的一生和崇高的“骆驼精神”,体会一个真正共产党员的博大胸襟。

此次“不忘初心、牢记使命”主题教育,使每一位党员干部既接受了一次全面深刻的思想洗礼,又坚定了“不忘初心、牢记使命”的信念和决心。大家纷纷表示要永葆政治本色,始终保持对党忠诚的政治品质,做到退休不褪色,始终严守政治纪律和政治规矩,做到政治要求不放松、政治标准不降低、政治原则不减弱,组织生活不脱离,继续做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者,为省电教馆的稳定发展贡献智慧和力量。

 

分享到:
友情链接:
中央人民政府门户网站 教育部网站 中央电教馆网站 湖南省人民政府 中国教育和科研计算机网 中国教育干部培训网 湖南省电化教育馆网 湖南省基础教育资源网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅