JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 单位工作 > 最新动态 > 正文
省电化教育馆传达2019年全省教育系统全面从严治党工作视频会议暨警示教育大会会议精神
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2019年04月03日 15:43 浏览数:0

      中层干部会议专题学习讨论
中层干部会议专题学习讨论

 

3月25日,省电化教育馆组织召开中层干部会议、分科室分支部召开专题会议,向全馆干部职工传达2019年全省教育系统全面从严治党工作视频会议暨警示教育大会会议精神。会议重点学习了省教育厅党组书记、厅长蒋昌忠和省纪委常委黄立峰的重要讲话及省纪委省监委驻省教育厅纪检监察组组长曹世凯所作的纪检监察工作报告。

省电化教育馆党总支书记、馆长杨颖表示,此次全省教育系统全面从严治党工作视频会议暨警示教育大会的召开强调了加强政治建设和全面从严治党的重要性,我们要认真学习贯彻大会精神,把全面从严治党落实到每一项工作之中,以案为鉴、警钟长鸣,举一反三、以案明纪,提高站位、压实责任,经常性开展专题学习与警示教育,时刻紧绷反腐败斗争这根弦,坚守纪律底线,筑牢廉洁防线,努力营造风清气正、干事创业的政治生态与工作环境。

会议要求,我馆各项工作开展一定要坚持全面从严治党总要求,一是要旗帜鲜明地把党的政治建设摆在前面,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做好“两个维护”;二是要清醒认识反腐败斗争复杂形势,持之以恒的正风肃纪;三是要强化管党治党政治责任,不断地把全面从严治党引向深入。

杨颖强调,全面从严治党永远在路上,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,以自我革命的勇气、奋发有为的精神一以贯之地推进全面从严治党和反腐败斗争不断取得新成效、开创新局面,为全省教育信息化建设提供坚强的政治保障。

 

分科室、分支部专题会议学习讨论
分科室、分支部专题会议学习讨论

 


分享到:
友情链接:
中央人民政府门户网站 教育部网站 中央电教馆网站 湖南省人民政府 中国教育和科研计算机网 中国教育干部培训网 湖南省电化教育馆网 湖南省基础教育资源网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅