JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 单位工作 > 最新动态 > 正文
省电化教育馆工会组织开展​春游活动
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2019年04月02日 16:53 浏览数:0


工会活动合影

草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。3月29日,省电化教育馆工会组织全馆干部职工开展登书堂山春游活动。

书堂山,景色绮丽,是唐代大书法家欧阳询的故里,全馆干部职工在此登山观景,赏研书法,品读国画,好不惬意舒畅!这次集体春游活动不仅让大家亲近了自然,放松了心情,锻炼了身体,陶冶了身心,汇聚了正能量;也为同事之间加强交流搭建了平台,进一步增进了友谊和感情,营造了我馆积极和谐向上的氛围。

春游活动掠影


 

分享到:
友情链接:
中央人民政府门户网站 教育部网站 中央电教馆网站 湖南省人民政府 中国教育和科研计算机网 中国教育干部培训网 湖南省电化教育馆网 湖南省基础教育资源网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅