JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 单位工作 > 最新动态 > 正文
省电化教育馆党建专项课题研究成绩喜人
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2019年03月22日 11:41 浏览数:0


    省电化教育馆课题组于2018年4月由中共湖南省直属机关工作委员会获批立项的《“互联网+”环境下创新基层党建工作模式研究》课题研究成果,近日获评为2018年度全省机关党建和思想政治工作优秀研究成果二等奖。

    该课题从我省机关事业单位基层党建工作现状出发,利用“互联网+”优势全面推进党建工作方式创新,深入研究各类创新方式的可行性与持续性,为激发党建工作活力,提高党建工作质量,推动基层党建工作由传统向现代、封闭向开放、单边向互动的转型提出了针对性的对策与建议。

 

分享到:
友情链接:
中央人民政府门户网站 教育部网站 中央电教馆网站 湖南省人民政府 中国教育和科研计算机网 中国教育干部培训网 湖南省电化教育馆网 湖南省基础教育资源网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅