WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 单位工作 > 最新动态 > 正文
省电化教育馆举办道德讲堂“文明谈”专题辅导报告会
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2018年05月25日 11:10 浏览数:0

专题辅导报告会现场
专题辅导报告会现场余卫星委员与干部职工交流互动
余卫星委员与干部职工交流互动

 

2018年5月23日上午,省电化教育馆在八楼多功能厅举办道德讲堂“文明谈”专题辅导报告会,报告会特邀省直机关工委委员余卫星作专题辅导报告,馆党总支书记、馆长杨颖主持报告会,全馆干部职工聆听了报告。

余卫星委员从文明创建对提高机关事业单位干部职工整体素质、树立单位良好形象、促进各项工作开展的重要意义谈起,以深刻的理念、详实的事例、生动有趣的语言深入浅出地从“文明是什么、文明为什么、文明做什么”三个方面,系统阐述了文明创建的内涵,并对文明创建中需要加强的有关工作事项提出了具体指导意见。

这次活动是省电化教育馆文明创建的主要内容之一,是提升干部职工综合素养的重要举措,更是营造和谐、诚朴、创新、务实氛围的有效途径。报告会后,杨颖馆长结合工作实际,就单位文化建设和文明创建工作与大家进行了深入交流,她要求全馆干部职工要以文明创建为契机,进一步理清思路、压实责任,以更高标准、更严要求完成好各项工作任务,要携手努力,永葆文明心、争做文明人、多干文明事,实现单位事业新的跨越。




分享到:
友情链接:
中央人民政府门户网站 教育部网站 中央电教馆网站 湖南省人民政府 中国教育和科研计算机网 中国教育干部培训网 湖南省电化教育馆网 湖南省基础教育资源网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅