WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 单位工作 > 最新动态 > 正文
省电化教育馆开展公文写作专题培训
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2018年05月15日 15:08 浏览数:0

干部职工公文写作专题培训会现场

干部职工公文写作专题培训会现场

学生资助管理中心主任伍光强作专题培训

学生资助管理中心主任伍光强作专题培训

为提高全体干部职工的公文写作水平,5月11日下午,省电化教育馆邀请省学生资助管理中心伍光强主任,在馆八楼会议室为全馆干部职工作公文写作专题讲座。

本次培训伍主任用丰富的理论知识,生动的案例,深入浅出的从公文的定义、常见的公文种类、公文的行文规则、公文的格式要求、起草公文的体会等五个方面作了精彩的专题辅导,对系统地学习公文知识,提升公文写作水平起到重要的指导作用。

培训会上,省电化教育馆杨颖馆长要求全馆干部职工,要通过培训进一步提高对公文写作重要性的认识,对辅导内容进行及时的认真消化,在今后的工作中做到学以致用,使馆内的公文写作与规范管理水平迈上一个新的台阶。


分享到:
友情链接:
中央人民政府门户网站 教育部网站 中央电教馆网站 湖南省人民政府 中国教育和科研计算机网 中国教育干部培训网 湖南省电化教育馆网 湖南省基础教育资源网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅