JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 单位工作 > 最新动态 > 正文
2018年全省电化教育工作务虚会议顺利召开
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2018年01月15日 10:32 浏览数:23

2018年度全省电化教育工作务虚会现场

2018年度全省电化教育工作务虚会现场  

1月11日下午,趁中央电化教育馆组织召开韶山教育信息化发展研讨会之机,2018年全省电化教育工作务虚会议在韶山顺利召开。全省14个市州电教部门主要负责人和省电化教育馆中层以上干部参加会议,省电化教育馆馆长杨颖出席会议并讲话,省电化教育馆副馆长石福新、省电化教育馆副馆长李陆军、省电化教育馆副馆长邹淑萍出席会议,石福新副馆长主持会议。

全省14个市州电教部门负责人在会上依次发言,总结2017年本地教育信息化工作,交流2018年工作思路并提出建议和意见。

会上,省电化教育馆馆长杨颖在认真听取大家的意见和建议后讲话,首先她感谢全省电教战线的同志们一年来所作出的艰辛努力,然后全面总结了2017年度全省电化教育工作取得的成绩,提出了2018年全省电化教育工作基本思路和初步设想。她指出,2018年要深入学习贯彻党的十九大精神,认真践行习近平总书记教育思想,贯彻落实全国教育信息化战略部署和厅党组全面推进全省基础教育信息化的任务要求,以“深化应用、融合创新”为核心,以“坚持区域推进、坚持创新发展、坚持应用驱动、坚持问题导向”为原则,以扩大优质资源覆盖面、深化应用成果推广和提升信息化应用能力为重点,扎实做好教育信息化各项重点工作,在信息技术与教育教学融合创新和自身业务转型发展上取得重大进展,为推进全省教育信息化创新发展、均衡发展、优质发展做出积极贡献。

14个市州电教部门负责人在会上依次发言  

14个市州电教部门负责人在会上依次发言

14个市州电教部门负责人在会上依次发言


分享到:
友情链接:
中央人民政府门户网站 教育部网站 中央电教馆网站 湖南省人民政府 中国教育和科研计算机网 中国教育干部培训网 湖南省电化教育馆网 湖南省基础教育资源网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅