WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 单位工作 > 最新动态 > 正文
省教育厅王玉清副厅长一行到省电化教育馆调研
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2017年09月15日 12:25 浏览数:122


汇报会现场

汇报会现场

王玉清副厅长作指示

王玉清副厅长作指示

2017年9月13日下午,省教育厅厅党组成员、副厅长、省委教育工委委员王玉清在厅基础教育处处长王玲、教师工作与师范教育处副处长王俊良、基础教育处副处长张晓春、基础教育处主任科员甘文波的陪同下,莅临省电教馆调研指导工作。省电教馆党总支书记、馆长杨颖主持汇报会,馆班子成员及各科室主要负责人参加会议。

首先,省电教馆馆长杨颖作工作汇报,重点介绍了近两年来省电教馆在加强党风廉政建设和规范管理、教育信息化应用创新等方面所做的主要工作以及在发展中所面临的主要困难。

会上,王玉清副厅长在听取电教馆工作汇报及省教育厅相关处室对电教馆工作做出具体指导后,充分肯定了新一届领导班子所取得的成绩,特别是在干部队伍建设、党风廉政建设、主动作为谋求发展等方面很有起色。对省电教馆下一步如何扎实推进党建工作和教育信息化工作,王玉清提出了三点要求:一是要始终坚持全面从严治党,以党建工作为引领推进全省电教事业发展取得新成效;二是要聚焦信息技术,准确把握基础教育教学改革发展方向;三是要切实加强与厅基教处、厅教师工作与师范教育处等职能处室的联系,及时调整工作重点和工作方向,争取上级部门更多的支持。
最后,杨颖作表态发言。她表示在今后的工作中一定带领全馆干部职工按照厅委领导的期望和要求,坚持党建工作与事业发展同谋划、齐推进,主动作为,积极担当,在教育信息化进程中充分发挥好电教系统主力军作用,努力创造我省电教事业新辉煌。  
会前,王玉清副厅长一行还视察了省电教馆员工一览表、演播室、办公室等办公场所。

王玉清一行饶有兴致地观看员工一览表

王玉清一行饶有兴致地观看员工一览表

王玉清一行视察录播室

王玉清一行视察录播室

王玉清一行走访各科室

王玉清一行走访各科室

王玉清一行走访各科室

王玉清一行走访各科室

分享到:
友情链接:
中央人民政府门户网站 教育部网站 中央电教馆网站 湖南省人民政府 中国教育和科研计算机网 中国教育干部培训网 湖南省电化教育馆网 湖南省基础教育资源网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅