WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 单位工作 > 最新动态 > 正文
2017年度全省中小学教育教学信息化应用推广活动动员会在长沙召开
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2017年06月09日 11:27 浏览数:3

动员会现场

动员会现场

为充分发挥“优课”成果在全省中小学教育教学中的示范引领作用,积极引导广大师生“看优课、学优课”,提升信息技术与教育教学深度融合水平,近日,湖南省电化教育馆在长沙组织召开 2017年度全省中小学教育教学信息化应用推广活动动员会。来自全省各市州电教部门的主要负责人或分管负责人共计20余人参加会议。湖南省教育厅基础教育处主任科员甘文波、湖南省电化教育馆党总支书记、馆长杨颖出席会议。会议由馆长杨颖主持。

会上,甘文波结合当前形势,介绍了湖南省教育信息化发展情况和未来工作方向,希望通过此类活动能从内容上形成一套“完整、科学、实用”的基础教育资源信息化推广体系,从形式上打造一套适合全省大面积使用的应用平台和应用模式。并勉励与会代表为推动我省中小学教育教学信息化融合创新贡献自己的力量。

会上,省电教馆党总支委员、纪检宣传科科长邹淑萍对2017年度全省中小学教育教学信息化应用推广活动进行了部署安排。之后,与会代表观看了江苏省“优课”教研活动专题片,并结合本地区实际情况,紧紧围绕教育信息化应用推广主题,就活动开展、活动组织、资源建设、设施建设和教师能力发展等方面畅所欲言,反映了有关现状和问题,梳理了工作思路,以求真务实的态度积极建言献策。(图/文 易琴)

分享到:
友情链接:
中央人民政府门户网站 教育部网站 中央电教馆网站 湖南省人民政府 中国教育和科研计算机网 中国教育干部培训网 湖南省电化教育馆网 湖南省基础教育资源网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅