JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 单位工作 > 最新动态 > 正文
第十八届湖南省中小学电脑制作活动圆满完成
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2017年05月31日 16:44 浏览数:118

       

王建华出席集中评审会议并作重要讲话
王建华出席集中评审会议并作重要讲话
 
集中评审总结汇报会现场
集中评审总结汇报会现场
 
 
技术测试中
技术测试中
 
 
答辩现场
答辩现场
 
       近日,由湖南省电化教育馆承办的第十八届湖南省中小学电脑制作活动顺利落下帷幕,活动取得圆满成功。本次活动先后完成了作品报送、逐级评选作品、资格审查、网络评审,集中评审与现场面试等工作。省教育厅对本次活动高度重视,省教育厅党组成员、省委教育工委副书记王建华出席电脑作品集中评审会并发表讲话,出席本次活动的还有省教育厅基础教育处、省电化教育馆负责同志,以及十余位国家级知名专家。
       会上,王建华副书记对电脑制作活动多年来所取得的成绩与经验以及创新做法给予了充分肯定,并对本次评审提出了四点要求:一是把握评审标准,突出评审的引领性与导向性;二是坚持客观公正,严格执行回避制度,确保评审结果的公平公正;三是严守评审纪律,严格执行保密制度;四是加强交流学习,发挥国家级专家的专业引领作用。
       今年,全省共收到学生电脑作品1097件,通过资格审查、专家评审,共计762件作品获奖,有181件作品获得现场测试答辩资格,其中小学组51件,初中组49件,高中组50件,创意智造11件。经现场测试答辩,最终评选出144件作品推荐参加全国中小学电脑制作活动评审。
 


分享到:
友情链接:
中央人民政府门户网站 教育部网站 中央电教馆网站 湖南省人民政府 中国教育和科研计算机网 中国教育干部培训网 湖南省电化教育馆网 湖南省基础教育资源网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅