JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 单位工作 > 最新动态 > 正文
2016年度湖南省电化教育馆干部职工述职暨民主测评大会
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2017年03月14日 16:59 浏览数:36
杨颖馆长对全馆干部职工述职及测评提出要求
杨颖馆长对全馆干部职工述职及测评提出要求

 

干部职工进行述职图1
干部职工进行述职 图1
 
干部职工进行述职图2
干部职工进行述职 图2
 
干部职工进行述职图3
干部职工进行述职 图3
 
干部职工进行述职图4
干部职工进行述职 图4
       为进一步提升全馆干部职工的履职能力,增强责任意识,相互交流工作中的先进经验和亮点。2016年3月13日,省电化教育馆召开2016年度全馆干部职工述职暨民主测评大会,省电化教育馆党总支书记、馆长杨颖主持会议。
       会上,全馆干部职工都以严肃认真的态度,客观公正地总结了全年的履职情况,交流分享了工作中的喜悦与收获。
        杨颖馆长对各科室的工作分别进行了总结与点评,她认为,2016年省电教馆的工作开展有特色、有措施、有收获、有成效,电教馆的干部职工队伍是一支肯干事、能干事、干成事的队伍,希望全馆干部职工继续发扬优良作风,共同爱护好电教馆这个“家”,努力开创我省电教事业新局面。
        述职完毕,与会职工以无记名的方式投上了自己神圣的一票。


分享到:
友情链接:
中央人民政府门户网站 教育部网站 中央电教馆网站 湖南省人民政府 中国教育和科研计算机网 中国教育干部培训网 湖南省电化教育馆网 湖南省基础教育资源网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅