JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 单位工作 > 最新动态 > 正文
2017年度全省电化教育工作研讨会在长沙召开
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2017年01月20日 16:48 浏览数:220

2017年度湖南省电化教育工作研讨会现场

2017年度湖南省电化教育工作研讨会现场

     
1月16日上午,2017年度全省电化教育工作研讨会在长沙召开。省教育厅基础教育处主任科员甘文波出席会议,全省14个市州电教部门主要负责人和省电教馆中层以上干部参加会议。

会上,省电教馆馆长杨颖全面总结了2016年度全省电化教育工作取得的成绩,提出了2017年度电化教育工作的基本思路和工作重点。2017年,全省电教工作以党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神为指导,继续贯彻落实第二次全国教育信息化工作电视电话会议精神及教育部、省教育厅的工作部署,按照“一个目标、两条主线、三个重点、四个提升”的工作思路,保质保量地完成深化应用研究,大力推进信息技术与教育教学深度融合;加强能力建设,着力提升广大师生信息技术综合素养;增强服务意识,着力提高教育信息化管理服务水平等三个方面13项重点工作,为协同推进全省教育信息化创新发展、均衡发展、优质发展作出积极贡献,实现新的突破。

 随后,全省14个市州电教部门负责人在会上依次发言,交流下一阶段本地教育信息化工作思路,并提出建议和意见。

甘文波在认真听取大家的意见和建议后发言。他充分肯定了电教系统过去一年所取得的成绩,感谢电教战线的同志们所作出的艰辛努力,希望在2017年大家切实担负起教育信息化建设主力军的重任,大力推动我省基础教育改革发展。 


分享到:
友情链接:
中央人民政府门户网站 教育部网站 中央电教馆网站 湖南省人民政府 中国教育和科研计算机网 中国教育干部培训网 湖南省电化教育馆网 湖南省基础教育资源网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅