JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 单位工作 > 最新动态 > 正文
湖南省电化教育馆举行干部职工拔河比赛
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2016年12月28日 10:06 浏览数:15
 
团结就是力量
第一队:团结就是力量
 
 
奋力拼搏的第二队
第二队:奋力拼搏
 
第三队:挑战极限
第三队:挑战极限
 
        为丰富全馆干部职工的文化生活,增强凝聚力,激发干部职工参与体育活动的积极性,湖南省电化教育馆工会于2016年12月23日下午举行了干部职工拔河比赛。
       本次比赛活动原则上以科室为单位,各组参赛人数为10人,其中男、女各5名。比赛第一轮和第二轮采用单淘汰制,决赛采用循环制。
        比赛中,各代表队参赛队员咬紧牙关、奋力拼搏,馆领导也亲自上阵,充分展示了全馆干部职工坚韧不拔、挑战极限、团结协作的良好精神风貌。


分享到:
友情链接:
中央人民政府门户网站 教育部网站 中央电教馆网站 湖南省人民政府 中国教育和科研计算机网 中国教育干部培训网 湖南省电化教育馆网 湖南省基础教育资源网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅