JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 单位工作 > 最新动态 > 正文
省电化教育馆工会组织干部职工沿湘江竞走比赛活动
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2016年12月28日 10:00 浏览数:32
全馆干部职工沿湘江竞走比赛合影
全馆干部职工沿湘江竞走比赛合影
 
 
健步如飞,奋勇向前
健步如飞,奋勇向前
 
 
竞走途中乐于助人
竞走途中乐于助人
 
        2016年12月16日下午,冬阳送暖,微冷的寒风轻拂,省电化教育馆工会组织干部职工在橘子洲头举行沿江竞走活动。
       本次比赛活动的起点是湖南省电化教育馆办公楼,终点是橘子洲头毛泽东雕塑位处的前坪。按照到达目的地的时间先后,取前18名为获奖者。
       此项活动得到了大家的积极响应。职工们个个喜气洋洋、精神抖擞。活动既强身健体,又放松身心。大家在欢声笑语中锻炼身体,磨练意志,增进友谊。

 


分享到:
友情链接:
中央人民政府门户网站 教育部网站 中央电教馆网站 湖南省人民政府 中国教育和科研计算机网 中国教育干部培训网 湖南省电化教育馆网 湖南省基础教育资源网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅