JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 单位工作 > 最新动态 > 正文
新疆吐鲁番市教育考察团来我馆考察教育信息化工作
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2016年10月31日 16:01 浏览数:174

 

座谈会现场
座谈会现场
      10月25日上午,新疆吐鲁番市教育局工委书记陈锦一行6人,在省教育厅民族教育处处长曾四清、调研员文春华的陪同下,来我馆考察指导我省教育信息化工作。
      考察交流座谈会由曾四清处长主持,新疆吐鲁番市教育局工委书记陈锦全面介绍了吐鲁番市教育状况,重点就该市教育信息化建设作了说明。省电教馆馆长杨颖从优质资源共享、教学资源研发、教师信息技术应用培训、县域信息化教学应用创新等四方面,介绍了我馆近几年在推进全省教育信息化工作的主要做法和成效。
      考察交流座谈会上,吐鲁番市考察团观摩了我省基础教育资源网和湘教资源云平台的现场演示,并就教学资源库助帮助建等工作进行了融洽热烈的沟通交流。
      通过交流座谈,大家表示要在以后的工作中进一步增强了解,相互学习,相互借鉴,为推进本地区教育信息化持续健康发展作出积极贡献。
      省电教馆中层以上干部参加座谈会。(图/陈莎 文/易琴)

 

 

分享到:
友情链接:
中央人民政府门户网站 教育部网站 中央电教馆网站 湖南省人民政府 中国教育和科研计算机网 中国教育干部培训网 湖南省电化教育馆网 湖南省基础教育资源网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅