JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 单位工作 > 最新动态 > 正文
教育信息化工作进展系统数据填报工作网络视频部署会议召开
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2014年10月24日 13:32 浏览数:1709


 

 
           
会议现场
 
1022,全省教育信息化工作进展系统数据填报工作网络视频部署会议召开。省教育厅信息化办主任潘军、省电教馆馆长陈德平出席会议并作了讲话,技术室副主任赵建军对数据填报系统的功能和具体填报工作进行了讲解培训。会议由省电教馆党总支书记吴果夫主持。
 
会上,潘军主任阐明了此次会议的目的意义和如何具体落实。他指出,在教育信息化的推进中,数据填报是一项简单而重要的工作,数据的真实性和科学性是决策科学性的基础。他针对当前数据填报工作存在“三不”问题,即不重视、不认真、不细致,要求数据填报人员做到两个“强化”,即在思想上强化责任心,在行动上强化执行力,确保数据填报工作能按时按质完成。
 
陈德平馆长对数据填报工作作了具体安排,提出了四点具体意见,即提高认识、明确责任、准时准确、常态更新。他要求,负责数据填报工作的部门和同志要不断提高认识,扎实工作,齐心协力,积极配合,确保数据填报真实、准确、及时。
 
此次会议是对教育信息化进展系统数据填报工作的再部署、再动员、再落实。当前即将进入“十二五”收官之年,全面、准确、实时的教育信息化工作数据,有利于把握进展、分析问题、科学决策。



分享到:
友情链接:
中央人民政府门户网站 教育部网站 中央电教馆网站 湖南省人民政府 中国教育和科研计算机网 中国教育干部培训网 湖南省电化教育馆网 湖南省基础教育资源网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅